Подбор поваров

Для организации слаженной работы персонала в общепите необходим опытный шеф–повар. От его мастерства зависит качество приготовляемых блюд, соответственно результат заведения в общем.  «Персонал-Эксклюзив» сможет подобрать нужного вам повара в г. Екатеринбурге и области.

Специализируемся на подборе следующих специалистов:

  • повар–универсал
  • су–шеф
  • шеф–повар и бренд–шеф

28 лет «Персонал-Эксклюзив» специализируется на профессиональном подборе персонала по всей территории РФ. Мы располагаем собственной регулярно обновляемой базой кандидатов по России и СНГ. Благодаря этому сможем выполнить ваш заказ максимально быстро.

Наши гарантии: от 3 месяцев до 1 года за подобранного нами специалиста в ресторанном бизнесе.


Наши преимущества 

  • В нашей базе резюме уникальных специалистов резюме которых вы не найдёте ни на одном сайте
  • 28 лет на рынке по всей России
  • Подбор персонала
    в любых секторах бизнеса
  • Гибкий подход к ценообразованию.
    Индивидуальные скидки
  • Гарантия до года, бесплатная замена
  • Предлагаем комплексное обучение специалистов

Порядок работ по поиску шеф-повара

Этапы работ по подбору кандидата

1

Составление профиля

Анализируем ваши бизнес-процессы, оцениваем требования и формируем профиль кандидата

2

Поиск кандидатов

Поиск подходящих ка ндидатов по собственной базе, хедхантинг, рекрутинг

3

Оценка

Проводим тестирование и комплексный анализ кандидатов, собираем рекомендации с предыдущих мест работы

4

Фильтруем соискателей

В результате проведения первичного отбора и интервью с соискателями отсеиваем тех, кто не подходит под требования

5

Предоставление лучших кандидатов

Предоставляем кандидатов готовых выйти на работу

6

Гарантия на сотрудника

Бесплатная замена сотрудника в течение гарантийного периода

Нужен профессиональный  повар?

Особенности подбора

Поиск подходящего под все критерии повара - сложная задача. На это может уйти много времени, а результата не будет. Специалист может не обладать необходимым опытом приготовления блюд. У него могут отсутствовать организаторские способности руководства персоналом и взаимодействия с поставщиками. Эти нюансы важны для любого заведения. Для подбора шеф-повара лучше обратиться в кадровое агентство. Предложенные нами кандидаты будут соответствовать всем заявленным требованиям заказчика.

Обязанности шеф-повара: 

  • организация процесса на кухне;
  • обучение персонала;
  • составление различных типов меню: банкетное, фуршетное, сезонное, детское;
  • периодическое полное обновление меню;
  • самостоятельное приготовление блюд;
  • создание авторских блюд.
  • Калькуляция
  • Работа с поставщиками

Профессиональные качества

При подборе кандидата в ресторанный бизнес в первую очередь нужно оценить его профессиональные качества. Именно они помогают выявить настоящего мастера своего дела.

Шеф–повар должен обладать следующими качествами: 

  • Опыт приготовления согласно технологической карте;
  • грамотное управление персоналом;
  • способность быстро принимать эффективные решения;
  • умение зарядить команду;
  • быстро подстраиваться к работе в любых условиях;
  • Креативность;
  • Великолепные организаторские навыки.

Ну и конечно же шеф-повар - это первое лицо заведения, на конкретного шефа идут в ресторан, чтобы отведать его шедевры!

Шеф–повар профессионально презентует и подает блюдо. Также важны навыки общения с гостями и посетителями заведения.

Достаточно распространено, когда шеф выходит к гостям.

Самостоятельный подбор персонала – трудозатратный процесс. На это может быть потрачено много времени и нет гарантии, что найденный кандидат будет соответствовать предъявляемым к нему требованиям. 

Обращаясь за подбором специалиста в наше кадровое агентство -  вы сэкономите собственное время и силы.

ЗОНА ПОКРЫТИЯ

Хотите задать вопрос?

Оставьте заявку и наш менеджер перезвонит Вам

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных