Подбор поваров

От качественной и профессиональной работы шеф повара зависит успех любого заведения общественного питания. Приготовление блюд, контроль за качеством продуктов, презентация блюд, разработка меню, а также общение с гостями – шеф повара по праву можно назвать лицом ресторана.
Подбор поваров

Подбор поваров

Подбор повара с учётом разряда и опыта работы — это нетривиальная задача, так как требования к таким кандидатам часто сопровождаются перечнем дополнительных навыков. От качественной и профессиональной работы шеф повара зависит успех любого заведения общественного питания. Приготовление блюд, контроль за качеством продуктов, презентация блюд, разработка меню, а также общение с гостями – шеф повара по праву можно назвать лицом ресторана.

Срок закрытия вакансии – от 7 дней.

Стоимость – от 10% от годового дохода специалиста.

Гарантии – от 3 до 12 месяцев.

Поскольку от работы шеф повара зависит успех ресторана, к его найму следует подойти максимально внимательно. Подбор повара целесообразно проводить через кадровое агентство, так как мы имеем огромную базу данных кандидатов, используем свои наработки и связи, при необходимости «переманим» от конкурентов повара любого уровня.

«Персонал-эксклюзив» уже 29 лет осуществляет поиск персонала в различных сферах бизнеса, в том числе в сфере общественного питания. Руководителю больше не нужно тратить время на проведение собеседований и отбор претендентов. В «Персонал-эксклюзив» осуществляют подбор поваров-универсалов, поваров-сушистов, су-шефов и шеф-поваров, кондитеров.

Особенности подбора шеф-повара

Профессиональный подбор поваров подразумевает изучение профиля заведения клиента, исходя из направления, определяем, где и как будем искать нужных кандидатов. Учитываем не только опыт работы, но и личные и профессиональные качества. Отдельное внимание уделяется рекомендациям с прошлых мест работы.

Необходимость подбора шеф повара или бренд шефа может возникнуть в следующих случаях:

  • планируется открытие нового заведения общественного питания;
  • обновления меню заведения, добавления новых направлений кухни;
  • нужен свежий взгляд на кухню ресторана, возникла необходимость внедрения новой концепции.

В зависимости от формата работы заведения в обязанности шеф повара могут входить:

  • составление меню, разработка авторской кухни;
  • обучение поваров;
  • контроль за приготовлением блюд и координирование работы персонала на кухне;
  • презентация и подача блюд.

Профессиональные качества

Чтобы ресторан успешно работал и развивался, шеф-повар всегда должен держать руку на пульсе.

Со своими обязанностями справится специалист, который умеет:

  • Удивлять гостей качеством, разнообразием блюд, руководить персоналом;
  • принимать решения даже в стрессовых ситуациях;
  • адаптироваться к любой ситуации.

Также важно, чтобы шеф-повар смог повести за собой команду, увлечь персонал!

Найти шеф-повара помогут специалисты компании «Персонал-Эксклюзив». Чтобы оставить заявку, необходимо позвонить по телефону ☎ +7 495 789 28 26 или заполнить форму на сайте.

 

Остались вопросы —
задайте их нашему менеджеру

 
×
whatsapp